Адвокатская и юридическая практика с 2005 года.
Главная \ Новости \ Адвокат Виталий Белочистов в программе "Народный адвокат" на радиостанции «Говорит Москва» консультировал на тему «Имущественные споры. Имущество, совместно нажитое и не совместно нажитое» 24.04.2014

Адвокат Виталий Белочистов в программе "Народный адвокат" на радиостанции «Говорит Москва» консультировал на тему «Имущественные споры. Имущество, совместно нажитое и не совместно нажитое» 24.04.2014

« Назад

Адвокат Виталий Белочистов в программе "Народный адвокат" на радиостанции «Говорит Москва» консультировал на тему «Имущественные споры. Имущество, совместно нажитое и не совместно нажитое» 24.04.2014 14.01.2019 22:33

24.04.2014 «Имущественные споры» – тема передачи «Народный адвокат» на радиостанции «Говорит Москва» с участием адвоката Виталия Владимировича. Близкая тема семейных споров по разводу и разделу имущества.
 
Находясь в браке (даже в гражданском) приходится тщательно разбираться в законодательстве по семейному праву, если вы решили оформить развод. Но и вступая в брак, лучше поинтересоваться вопросами семейного права. Ведь неизвестно, как сложится Ваша жизнь.
 
Имущественные споры – одна из основных тем, которая касается супругов при разделе имущества. Совместно нажитое, приватизированное, приобретенное в браке – все эти понятия могут быть далеки от молодоженов, но становятся близки некоторым некогда близким парам.
 
Что же необходимо знать бывшим супругам при сложившейся неприятной ситуации? Чем отличается приобретенный участок в браке от приобретенной в браке квартиры? Какие последствия могут быть для собственника приватизированной квартиры после развода? Какие отличия при имущественных спорах могут быть для простого военнослужащего? И т.д. и т.п.
 
Не только на эти вопросы по теме «Имущественные споры» обсуждались в прямом эфире. Виталий Владимирович дал квалифицированные, юридически грамотные консультации всем радиослушателям, интересующихся этой темой.
 
 

Получите консультацию
К чему самостоятельно искать решения проблем?
Контакты
Адрес:
г. Москва, ВАО, 1 ая Бухвостова 12/11 к. 12, офис 309
м. Преображенская площадь