Адвокатская и юридическая практика с 2005 года.
Главная \ Новости \ Падение дома Жирновых: как потерять сына и лишиться родительских прав? Опытный адвокат по семейным делам В. Белочистов на НТВ

Падение дома Жирновых: как потерять сына и лишиться родительских прав? Опытный адвокат по семейным делам В. Белочистов на НТВ

« Назад

Падение дома Жирновых: как потерять сына и лишиться родительских прав? Опытный адвокат по семейным делам В. Белочистов на НТВ 14.01.2019 14:54

06 апреля 2015 года в эфир вышел очередной выпуск программы «Говорим и показываем» на НТВ с Леонидом Закошанским. В передаче принял участие адвокат по семейным делам Виталий Белочистов.
 
Может ли 15-летний подросток оклеветать собственных родителей в угоду своим материальным потребностям? Именно таков главный вопрос передачи. Ситуация вызвала большой резонанс: подросток Даниил и его бабушка написали заявления на лишение родительских прав матери и приемного отца. Подросток утверждает, что родители избивали его и угрожали расправой, бабушка, живущая за стеной, доказывает, что стала свидетелем многочисленных ссор и пьянок семейной пары. Лишенные прав на ребенка родители проиграли уже 17 судов: понадобится ли им снова семейный адвокат? Мать, входя в студию, заверила, что передача на ТВ – единственная надежда восстановить справедливость.
 
При обсуждении обнаружилось несколько любопытных фактов. Как оказалось, биологический отец ребенка – весьма преуспевающий бизнесмен, проживающий в США: возможно ли, что именно этим обусловлено решение Даниила отказаться от родителей? Сами родители утверждают, что подросток очень легко поддается влиянию и винят в негативном воздействии на ребенка бабушку, которая рассказала сыну о биологическом отце и у которой сейчас проживает Даниил. Мотивы бабушки также понятны: выставляя собственную дочь и ее мужа алкоголиками, она, по словам матери, рассчитывает лишить семью с маленьким ребенком жилплощади.
 
На вопрос, который задает адвокат по семейным делам Белочистов , о том, как проходили судебные заседания, что родители проиграли 17 раз, мать отвечает, что показания бабушки и сына списаны словно под копирку. Суд, стремясь защитить права несовершеннолетних, раз за разом отказывает вернуть Даниила родителям.
 
Разрешить разразившийся конфликт поможет детектор лжи. Докажет ли полиграф, что Даниил справедливо обвинил своих родителей в жестоком обращении или опровергнет его слова? Какой совет даст сторонам семейный адвокат? Обо всем этом можно узнать, посмотрев прямой эфир передачи «Говорим и показываем» от 6 апреля.
 

Получите консультацию
К чему самостоятельно искать решения проблем?
Контакты
Адрес:
г. Москва, ВАО, 1 ая Бухвостова 12/11 к. 12, офис 309
м. Преображенская площадь