Адвокатская и юридическая практика с 2005 года.
Главная \ Новости \ Тема «Раздел имущества» с участием адвоката Виталия Белочистова в программе "Народный адвокат" на радиостанции «Говорит Москва». 17.03.2014

Тема «Раздел имущества» с участием адвоката Виталия Белочистова в программе "Народный адвокат" на радиостанции «Говорит Москва». 17.03.2014

« Назад

Тема «Раздел имущества» с участием адвоката Виталия Белочистова в программе "Народный адвокат" на радиостанции «Говорит Москва». 17.03.2014 14.01.2019 22:30

17.03.2014 Участие адвоката Белочистова В.В. в прямом эфире на радиостанции «Говорит Москва». Актуальная тема «Раздел имущества» и обсуждение вопросов по ней.
 
Может ли родитель-собственник кооперативной квартиры выписать сына (дочь) из квартиры, проживающего (ую) в этой квартире?
 
Может ли сестра выписать собственного брата из муниципальной квартиры из-за частичного проживания брата? Какие будут дальнейшие действия брата в сложившейся ситуации?
 
Несовершеннолетний сын проживает в общежитии с матерью, хотя имеет долю в квартире наполовину с отцом. Отец препятствует проживанию в квартире. Какие права у несовершеннолетнего сына на квартиру, если родители разведены?
 
Не только эти вопросы актуальной темы «Раздел имущества» обсуждались в прямом эфире с участием адвоката по семейным делам Белочистова В.В.
 
 

Получите консультацию
К чему самостоятельно искать решения проблем?
Контакты
Адрес:
г. Москва, ЮВАО, м. Угрешская (МЦК), ул. Угрешская, 14 строение 2, офис 227