Адвокатская и юридическая практика с 2005 года.
Главная \ Новости \ Услуги адвоката по ДТП: от места аварии до суда.

Услуги адвоката по ДТП: от места аварии до суда.

« Назад

Услуги адвоката по ДТП: от места аварии до суда. 14.01.2019 21:11

Может ли жизнь круто измениться в одну секунду? Любой, кому довелось побывать в ДТП, подтвердит: да, такое бывает. Только что вы опаздывали на работу и строили планы на вечер – и вот уже машина нуждается в ремонте, ваша жизнь только что висела на волоске, вам может грозить огромный штраф, лишение прав или даже тюремный срок. Кому звонить – в «Скорую», родственникам, приятелю в ГИБДД? Главное, что вам нужно сейчас – консультация адвоката по ДТП.
 
Услуги адвоката по ДТП на месте происшествия
Консультация опытного юриста  на месте аварии так же важна для всех ее участников, как и помощь врачей. Пока пострадавшие приходят в себя от пережитого и пытаются оценить последствия, адвокат может стать посредником в общении с представителями ГИБДД и страховой компании, проверить правильность составления схемы ДТП, протокола и остальных документов. Адвокат ответит на все вопросы, которые обычно ставят в тупик автолюбителей: стоит ли оформлять ДТП, соглашаться ли на медицинское освидетельствование, что делать, если у вас просрочен полис и т.д. Действия юриста направлены на то, чтобы обеспечить доказательства вашей невиновности и сохранить для вас возможность максимальной компенсации причиненного ущерба.
 
Помощь адвоката при спорах со страховой фирмой
Страховые компании используют любой повод, чтобы минимизировать выплату или вовсе отказаться от нее. Если ваш страховщик пытается уверить вас, что ДТП, в котором вы побывали, не является страховым случаем – Обращайтесь к адвокату  и подготовьте с его помощью официальное обращение в компанию, которая выдала вам полис. Если там продолжают упорствовать – юрист поможет подготовить претензию в суд.
 
Уголовное дело: консультация адвоката по ДТП
Если в результате аварии серьезно пострадали или погибли люди, на ее предполагаемого виновника могут завести Уголовные дела. В этом случае помощь адвоката жизненно необходима: он будет присутствовать на все следственных мероприятиях, включая допросы, очные ставки и следственные эксперименты, займется поиском свидетелей и доказательств в пользу своего клиента, будет защищать его на суде и после него, если вынесенный приговор окажется не в пользу подсудимого. Точно так же юрист действует, выступая на стороне потерпевших.

Получите консультацию
К чему самостоятельно искать решения проблем?
Контакты
Адрес:
г. Москва, ЮВАО, м. Угрешская (МЦК), ул. Угрешская, 14 строение 2, офис 227