Ваш город:

Блюда Для Салатов коды ТН ВЭД 2022: 2106909809, 2005992008, 200190

1
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
2106909809 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
200190 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.06 евро за КГ
Пошлина: нет
2005 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
2106 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
0407 НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
841850 НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
691200 НДС: 20 %
Пошлина: 17 %
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2022)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ, ОХЛАЖДЕННАЯ УПАКОВАННАЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ: БУТЕРБРОДЫ; САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ; ЗАКУСКИ; СУПЫ; ГАРНИРЫ И ОВОЩНЫЕ БЛЮДА; СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД; БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА; ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ - 2106909809
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ: согласно приложению № 1 на 4 листах 2106909809
Изделия кулинарные. Блюда готовые: салат Терияки; салат Цезарь Экспресс; салат Цезарь; салат Цезарь Пицца Хат; рисбокс с байтсами из куриного филе с кисло-сладким соусом; салат «Летний»; салат «Цезарь Лайт»; рисбокс с овощ 2106909809
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ, ОХЛАЖДЕННАЯ УПАКОВАННАЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ: БУТЕРБРОДЫ; САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ; ЗАКУСКИ; СУПЫ; БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА - В АССОРТИМЕНТЕ 2106909809
Салаты и винегреты - закусочные блюда, вырабатываемые из свежих и консервированных овощей, рыбы, мяса, морепродуктов, курицы и других продуктов, в заправленном виде, без термической обработки в ассортименте: 200190
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ ГОРЯЧАЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЕМКОСТЯХ И ОХЛАЖДЕННАЯ УПАКОВАННАЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ: ЗАКУСКИ (САЛАТЫ), ПЕРВЫЕ БЛЮДА, ГАРНИРЫ И ОВОЩНЫЕ БЛЮДА; СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД В АССОРТИМЕНТЕ. 2106909809
Полуфабрикаты готовых блюд: салаты рыбные в ассортименте (смотреть приложение №2 на одном листе) 2005
Изделия кулинарные. Блюда готовые: - «Салат Терияки»; - «Салат Цезарь»; - «Салат Цезарь Экспресс»; - «Салат Цезарь Пицца Хат». 2106909809
Кулинарные изделия. Холодные блюда: салаты, закуски, роллы с рыбой и морепродуктами в ассортименте согласно приложению № 1 на 3 листах 2106909809
Кулинарные изделия. Холодные блюда: салаты, закуски, роллы с мясными продуктами в ассортименте согласно приложению № 1 на 2 листах 2106909809
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА: САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ГОТОВЫЕ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ОХЛАЖДЕННЫЕ в ассортименте согласно приложению № 1 на 1 листе 1602
Готовые обеденные блюда - салаты 2106
Изделия кулинарные готовые. салаты, закуски и вторые обеденные блюда. 2005
ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ горячая в функциональных емкостях и охлажденная упакованная в потребительскую тару: Первые блюда (супы), Холодные закуски (салаты и винегреты), Гарниры и овощные блюда, Вторые блюда из птицы и субпрод 0407
Блюда кулинарные: холодные закуски и салаты: «Весенний» с пекинской капустой; винегрет: овощной, с опятами; «Аппетитный» с капустой и грибами; рулет с ветчиной и овощами в лаваше; баклажаны по-украински; витки из баклажано 2106
Продукты пищевые готовые. Салаты и холодные блюда охлажденные в ассортименте: 1602
Оборудование холодильное: охлаждаемая витрина для пиццы, охлаждаемая витрина, стол с охлаждением, прилавок холодильный для салатов, прилавок холодных блюд, витрина холодных блюд, салат-бар холодильный серии ФЕРРОИНЖЕНИРИНГ 841850
Посуда керамическая для взрослых: тарелки, чашки, блюдца, блюда, банки для печенья, кувшины, чайники, кружки, чаши для салатов и супов, молочник и сахарница, тарелка подставка, марка «Studio Royal Ceramic» 691200
блюда для салатов
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *