Ваш город:

Крупа Перловая коды ТН ВЭД 2022: 1104290900, 1104290100, 1104290500

1
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
1104290900 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
1104290100 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
1104290500 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
1103193000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
1904 НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
1103 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1103199009 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
1104 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2022)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Крупа ячменная: перловая, ячневая 1103193000
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ КРУП И ЗЕРНОБОБОВЫХ: каша перловая, каша геркулесовая, каша овсяная, каша Боярская (пшенная с изюмом), каша "Дружба", каша пшеничная, каша "Янтарная", каша гречневая рассыпчатая, каша гречневая с гр 1904
Крупа ячменная перловая 1103193000
Крупа ячменная: ячневая, перловая 1103193000
Крупа перловая 1103193000
Крупа ячменная (перловая, ячневая) 1103
Крупа ячменная: перловая 1103193000
Крупа ячменная (перловая и ячневая) 1103193000
КРУПА ЯЧМЕННАЯ: ПЕРЛОВАЯ, ЯЧНЕВАЯ 1103
Крупа ячменная: ячневая, перловая. 1103
Крупа ячменная: перловая, ячневая. 1103193000
КРУПА ЯЧМЕННАЯ (перловая, ячневая) 1103199009
Крупа ячменная перловая. 1103193000
Крупа ячменная перловая № 1 1104
Крупа ячменная: перловая № 1 1103193000
Крупа ячменная фасованная: перловая, ячневая. 1103193000
Крупа ячменная (перловая) 1103193000
КРУПА ЯЧМЕННАЯ: ЯЧНЕВАЯ, ПЕРЛОВАЯ 1103193000
Крупа ячменная перловая №1 1103193000
Крупа перловая. 1103199009
крупа перловая
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *