Куриные Лапки коды ТН ВЭД 2022: 0207149909, 1602398000, 0207
1
0
Время на прочтение: : мин
Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0207149909 |
НДС: 20 % Пошлина: 80 % | Пошлина: нет |
1602398000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ | Пошлина: нет |
0207 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
1602329000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ | Пошлина: нет |
1601009900 |
НДС: 20 % Пошлина: 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
2005 |
НДС: 20 % Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ | Пошлина: нет |
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
(2022)Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия кулинарные из субпродуктов птицы: гребешки куриные, куриная лапка, индейки лапка, крылья куриные, желудки куриные. | 1602398000 |
Мясо и субпродукты куриные: лапки куриные, крылья куриные | 0207 |
Закуски мясные готовые. Продукты мясные: холодец мясной категории Б, ножки свиные в маринаде категории В, уши свинве в маринаде категории В. Продукты из мяса птицы: гребешки куриные в маринаде, лапки куриные в маринаде | 1602 |
закуски к пиву из субпродуктов: сердечки куриные варено - копченые «К пиву», сердечки куриные «по - мексикански» варено - копченые «К пиву», желудки куриные варено -копченые «К пиву», лапки куриные «по - восточному» «К пив | 1602329000 |
Полуфабрикаты из мяса птицы: Куринные лапки по китайски, | 1602 |
СУБПРОДУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ: свиные ножки, свиные хвостики, шкурка свиная, свиные ушки, куриные лапки, куриные гребешки, куриные желудки. | 1601009900 |
Салаты и винегреты с добавлением мяса и копченостей птицы с заправками: «Мясо-хе», «Куриные шейки по-пекински», «Куриные лапки по-пекински», «Куриные крылышки по-пекински», «Грудка-хе куриная с морковью», салат по-европейс | 2005 |
Полуфабрикаты из мяса птицы, цыплят – бройлеров, окорочка, голень, бедро, бедро без кости, филе грудки, филе грудки без кости, филе грудки с костью, крылья куриные, куриный набор для бульона: головы курицы, лапки, желудки, | 1602 |
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий