Осетр Горячего Копчения коды ТН ВЭД 2022: 0305498010, 1604, 030549
1
0
Время на прочтение: : мин
Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
0305498010 |
НДС: 20 % Пошлина: 3 % | Пошлина: нет |
1604 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
030549 |
НДС: 20 % Пошлина: 3 % | Пошлина: нет |
0305 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0305410000 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.8 %, но не менее 2.56 евро за КГ | Пошлина: нет |
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
(2022)Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба и продукция рыбная горячего копчения (осетр, белуга, севрюга, стерлядь, веслонос), упакованная под вакуумом и без | 0305498010 |
Рыбная продукция горячего копчения: Осетр ( вид разделки: филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки, кусок, филе кусок, ломтики, филе нарезанное, набор рыбный к пиву). | 0305498010 |
Продукция из рыбы горячего копчения: севрюга, белуга, осетр, горбуша, кета, семга, форель, лосось, угорь, тунец, скумбрия, мойва, салака, сайра, рыба масляная, марлин, треска, пикша, миноги, окунь морской, лещ, палтус, зуб | 1604 |
Рыба горячего копчения: горбуша, кета, лосось, масляная рыба, нерка, осетр, палтус, сибас чилийский (клыкач), сиг, клыкач антарктический, тунец, форель, чавыча, щука, скумбрия, сом речной, стерлядь, судак, толстолобик, тре | 030549 |
Продукты рыбные горячего копчения (Лещ, Язь , Скумбрия , Красноглазка , Окунь , , Осетр , Горбуша, Форель, Ряпушка, Зубатка, Треска, Сазан, Сом, Карп, Омуль, Мойва, Пелядь, Сайра, Кета, Муксун, Сиг, Судак, Нерка, | 0305 |
Пищевая рыбная продукция горячего копчения (всех видов разделки): окунь, треска, осетр, мойва, барабуля, салака, зубатка пестрая, акула –катран, галет | 030549 |
Пищевая рыбная продукция горячего копчения: хребты семги, хвосты семги, зубатка, масляная, камбала, угорь, молочная, голец, горбуша, жерех, кета, корюшка, красноглазка, лещ, лосось, мускун, окунь морской, омуль, осетр, пло | 0305 |
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (зубатка, осетр, терпуг, судак, скумбрия атлантическая, палтус синекорый, палтус белокорый, пикша, треска, сайда, минтай, окунь морской, лещ, сазан, мойва, салака, сом; лосось атлантический - семга, | 0305410000 |
Пищевая рыбная продукция горячего копчения: осетр, форель, семга, угорь, палтус, горбуша, кета, нерка, скумбрия, сибас, дорадо; вид разделки: потрашеная с головой, тушка, филе с кожей или без, филе-кусок с кожей или без, л | 0305 |
Пищевая рыбная продукция горячего копчения рыба (кета, горбуша, кижуч, палтус, камбала, треска, минтай, окунь морской, терпуг, скумбрия, сельдь, нерка, голец, осетр, сайра, мойва, корюшка, клыкач | 0305 |
Рыба горячего копчения (все виды разделки тушка, кусок, теша, филе, нарезка, охлажденная и замороженная): голец, горбуша, камбала, карась, карп, кета, кижуч, лещ, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь, осетр, пелядь, плотва | 0305 |
Рыба осетровая горячего копчения, потрошеная с головой: осетр, стерлядь. | 0305 |
Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба осетровая горячего копчения: осетр (кусок). Продукция аквакультуры. | 0305 |
пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения: севрюга (аквакультура), белуга (аквакультура), осетр (аквакультура), угорь морской, угорь речной, горбуша, скумбрия, зубатка, палтус, форель, форель янта | 0305410000 |
Рыба горячего копчения: горбуша, килька, сельдь, кижуч, лосось, мелочь I, II, III группы, мойва, сайра, салака, семга, скумбрия, форель, жерех, лещ, терпуг, карп прудовый, толстолобик, осетр, минтай, масляная рыба, рулеты | 0305 |
Пищевая рыбная продукция горячего копчения: деликатесы: севрюга, осетр, белуга, горбуша, угорь, зубатка, катран, стерлядь, кальмар, треска, торговая марка "Siga", упаковка вакуумная и весовая, масса нетто 0,1-15 килограмм | 0305 |
Рыба осетровая горячего копчения (потрошённые с головой, пласт, полупласт, филе, теша, кусок, ломтики: осетр, стерлядь, севрюга, белуга. | 1604 |
Рыба горячего копчения: лещ, судак, окунь, осетр, форель, угорь, скумбрия, камбала, салака, треска | 0305 |
Рыба осетровая прудовая горячего копчения - осетр русский (Asipenser gueldenstaedtii), белуга (Huso huso), севрюга (Asipenser stellatus), стерлядь (Asipenser ruthenus), бестер потрошеная с головой, потрошеная обезглавлен | 0305 |
Рыба горячего копчения: -Филе форели радужной горячего копчения, -Филе форели севанской горячего копчения, -Филе осетра сибирского горячего копчения, -Форель радужная потрошеная обезглавленная горячего копчения, -Форель се | 0305 |
Рыба копченая: рыба горячего и холодного копчения: лосось, семга, кумжа, форель, горбуша, нерка, чавыча, кижуч, голец, кунджа, скумбрия, сиг, пелядь, белуга, осетр,севрюга, стерлядь, палтус, морской окунь, терпуг, сельдь.; | 0305 |
Продукты горячего копчения из рыбы (белуга, горбуша, зубатка, карп, кета, лосось, масляная рыба, нельма, нерка, осетр, палтус, сазан, сибас чилийский (клыкач антарктический), сиг, скумбрия, сом речной, стерлядь, судак, тол | 0305 |
Рыба осетровых пород рыб аквакультуры горячего копчения - осетр русский (Asipenser gueldenstaedtii (GUE)), осетр сибирский (Acipenser baerii, BAE) неразделанная и разделанная на кусок, спинка-кусок, филе-кусок, ломтики, р | 0305 |
Рыба горячего копчения: осетр филе, севрюга филе, форель филе в упаковке из полимерного материала, в т.ч. под вакуумом, картонные коробки массой нетто от 0,1 до 10 кг. | 0305498010 |
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий