Ваш город:

Полимерные Дисперсии коды ТН ВЭД 2022: 5603949000, 8419899890, 8479820000

1
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
5603949000 НДС: 20 %|10 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
8419899890 НДС: 20 %
Пошлина: нет|нет
Пошлина: нет
8479820000 НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
3214101009 НДС: 20 %|нет
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
2106909809 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2022)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Материалы нетканые из синтетических полиэфирных волокон и нитей, в том числе в смеси с шерстяными волокнами и нитями (с полимерным покрытием на основе водной дисперсии ПВА): нетканое иглопробивное полотно (материалы жёстки 5603949000
Реактор с вертикальной колонной для производства полимерных смол (дисперсий), модели KPM-I-R-7/18 8419899890
Смеситель для разбавления полимерных смол (дисперсий), моделей KPM-I-BC-14/18 и KPM-I-B-14/18 8479820000
Мастика гидроизоляционная полимерная (латексная дисперсия) «ПЛИТОНИТ» ГидроЭласт, выпускаемая по ТУ 5772-001-51552155-2014, нанесенная на негорючее основание толщиной сухого слоя от 1,0 до 2,0 мм, с расходом не менее 1,4 к 3214101009
Сырье пищевое - источник серебра для производства биологически активных добавок к пище: концентрат катионов серебра в водно-органической дисперсии, в стеклянной или полимерной упаковке объемом от 1 литра до 20 литров, 2106909809
Сырье пищевое - источник серебра для производства биологически активных добавок к пище: концентрат серебра в водной дисперсии, в стеклянной или полимерной упаковке объемом от 1 литра до 20 литров, 2106909809
полимерные дисперсии
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *