Ваш город:

Комментарии на информацию в интернете по делу клиентки Лизогуб Е. Правда о том, как обидели инвалида.

63
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : 2 мин

В мае 2012 года ко мне обратилась гражданка Елена Лизогуб, которая проживает в Московской области. Елена Лизогуб – инвалид и не может ходить. Поэтому она попросила меня к ней приехать. Очень просила. И я естественно откликнулся.

Дело Елены Лизогуб заключалось в признании завещания недействительным. Недвижимость находиться за границей на Украине. Ведение дел за границей и с такой формулировкой (признание завещания недействительным) стоит недешево. Это может подтвердить любой адвокат. Взвесив и оценив свои затраты я попросил у Лизогуб 450 000 рублей. Соглашение мы оформили с рассрочкой. Сразу Лизогуб выплатила мне 170 000 рублей.

Дело началось. После назначения проведения почерковедческой экспертизы завещания в суде Киевской области (г. Васильков) Лизогуб стала требовать, чтобы я занялся дополнительно другой недвижимостью — гаражом в том же городе. Необходимо было найти этот гараж и признать за ней право собственности. Я нашел эту недвижимость и попросил Лизогуб дополнительно заключить со мной соглашение. Елена отказалась.

Далее было еще интереснее. Мои коллеги, которых я нанял в Киеве (я имел право их нанять — это было оговорено в соглашении по первой недвижимости) попросили меня объяснить, почему на них выходит Лизогуб и просит работать с ней напрямую.

Я попросил Елену объяснить происходящее. Лизогуб отказалась. В выплате мне оставшейся части суммы Лизогуб отказала. Я расторг заключённое соглашение с Еленой. Деньги, выплаченные Лизогуб, я отработал. Далее бесплатно я не намерен был работать. Любой уважающий адвокат на моем месте поступил бы также.

Нашлись «умные дельцы», которые звонили несколько раз и требовали вернуть деньги Елене. Также разместили информацию в интернете: «Адвокат, который обидел инвалида».

Все трудности Елены я прекрасно понимаю, но был четкий договор. И не я его нарушил. За моей спиной Елена пыталась оставить меня ни с чем. У неё не получилось.

Я профессиональный адвокат и получаю деньги именно за свою работу.

С уважением адвокат Виталий Владимирович

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий