Ваш город:

Бланшированный Миндаль коды ТН ВЭД 2022: 0802129000, 2008191300, 2008

6
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
0802129000 НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
2008191300 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
2008 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
0802 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
1106309000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
2008191900 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
2008199900 НДС: 20 %
Пошлина: 11.3 %
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2022)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Ядро миндаля сладкого (отборный бланшированный миндаль) 0802129000
Миндаль бланшированный жареный 2008191300
Миндаль очищенный (бланшированный, не бланшированный, ядра, лепестки, резанный). Упаковка: полиэтиленовые и полипропиленовые пакеты, картонные короба, джутовые и льняные мешки, массой нетто от 1 килограмма до 80 килограмм. 0802129000
Ядро миндаля сладкого (отборный бланшированный миндаль), марка "AYDIN KURUYEMIS SAN VE TIC A.S". 0802129000
Ядра миндаля бланшированные, не бланшированные, целые, резанные, дробленые, лепестки 0802129000
Бланшированный обжаренный резаный миндаль 2008191300
Ядро миндаля сладкого (отборный бланшированный миндаль), марка "AYDIN KURUYEMIS SAN VE TIC A.S." 0802129000
Орехи. Миндаль сырой очищенный бланшированный 0802129000
Смесь орехов, сушеных фруктов и плодов: смесь "Студенческая" (состав: орехи (ядра арахиса бланшированные, кешью обжаренный, миндаль обжаренный, ядра фундука обжаренные, кокос), сухофрукты (изюм, финик), цукаты (ананас, гуа 2008
Миндаль бланшированный жареный, марка "Almendras Llopis S.A.U." 2008191300
Орехи: Миндаль бланшированный белый: резанный лепестками, очищенный. Фундук очищенный бланшированный. Фисташки зеленые очищенные, массой нетто от 5 до 10 килограмм, 0802
Ядра миндаля бланшированные обжаренные. 2008191300
Миндальная мука (ядра миндаля бланшированные измельченные) 1106309000
Миндаль бланшированный жареный, марка "BORGES SAU" 2008191300
Мука тонкого помола из миндаля сладкого, очищенного от кожуры бланшированного для использования в пищевой промышленности, торговой марки «LEMKE», 1106309000
Мука из бланшированного миндаля, 1106309000
Миндаль бланшированный (мука). Упаковка: пакеты из полимерного материала, картонные коробки, массой нетто от 0,1 килограмма до 30 килограмм. 1106309000
Орехи в ассортименте: Ядра арахиса обжаренные, Ядра арахиса обжаренные подсоленные, Ядра арахиса бланшированные обжаренные, Ядра арахиса бланшированные обжаренные подсоленные, Бобы арахиса обжаренные, Ядра миндаля сладкого 2008191900
Миндаль бланшированный резаный 0802129000
Миндаль бланшированный, лепестки. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0,1 килограмма до 30 килограмм. Продукция изготовлена в соответствии с нормативной документацией изготовителя. 0802129000
Ассорти из сушенных, обжаренных и необжаренных орехов с сухофруктами (кешью , фисташки, миндаль, изюм, арахис (в том числе бланшированный), тыквенные семена, желтые нуты, лесные орехи, макадамия): Sil 2008199900
Ядра миндаля бланшированные. Упаковка: полимерная плёнка, картонные коробки, массой нетто от 1 кг до 25 кг 0802129000
Ядра орехов обжаренные: ЯДРА ОРЕХА МИНДАЛЯ ОБЖАРЕННОГО, ЖАРЕНЫЕ ЯДРА ОРЕХА МИНДАЛЯ БЛАНШИРОВАННОГО РЕЗАНЫЕ, с маркировкой: Borges Agricultural & Industrial Nuts, S.A., упакованные в картонные коробки с полиэтиленовым, 2008191300
Миндаль сырой очищенный бланшированный лепестки (слайсы). Упаковка: мешки, картонные коробки, массой нетто от 5 килограмм до 60 килограмм. 0802129000
Бланшированный миндаль
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *