Ваш город:

Шкурка Свиная коды ТН ВЭД 2022: 3503001001, 0206, 1602499000

17
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : мин

Подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:
  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
3503001001 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
0206 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602499000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
0206490002 НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %, но не менее 0.13 евро за КГ
Пошлина: нет
0206109800 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Пошлина: нет
1602491900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
160100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
0206410009 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Пошлина: нет
020649000 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Пошлина: нет
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)

(2022)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Желатин пищевой из свиной шкурки, в том числе быстрорастворимый, от 120 до 275 блум, от 6 до 60 меш 3503001001
Субпродукты говяжьи (телячьи): Язык, Печень, Сердце, Легкие, Почки, Мозги, Ноги, Хвосты, Мясная обрезь; Субпродукты свиные: Язык , Печень, Сердце, Легкие , Почки, Мозги, Ноги, Хрящи, Шкурка, Уши, Хвосты, Мясная обрезь. 0206
Желатин пищевой из свиной шкурки, в том числе быстрорастворимый 3503001001
Субпродукты говяжьи (телячьи): Язык, Печень, Сердце, Легкие, Почки, Мозги, Ноги, Хвосты, Мясная обрезь; Субпродукты свиные: Язык , Печень, Сердце, Легкие , Почки, Мозги, Ноги, Хрящи, Шкурка, Уши, Хвосты, Мясная обрезь.. 0206
Субпродукты говяжьи (телячьи): Язык, Печень, Сердце, Легкие, Почки, Мозги, Ноги, Хвосты, Мясная обрезь; Субпродукты свиные: Язык, Печень, Сердце, Легкие , Почки, Мозги, Ноги, Хрящи, Шкурка, Уши, Хвосты, Мясная обрезь. 0206
Мясная продукция обработанная: шкурка свиная замороженная 0206
"Закуска Крестьянская" - продукт из свиной шкурки 1602499000
Субпродукты говяжьи (телячьи): Язык, Печень, Сердце, Легкие, Почки, Мозги, Ноги, Хвосты, Мясная обрезь; Субпродукты свиные: Язык, Печень, Сердце, Легкие , Почки, Мозги, Ноги, Хрящи, Шкурка, Уши, Хвосты, Мясная обрезь. 0206
Шкурка свиная обработанная замороженная, охлажденная 0206490002
Желатин пищевой из свиной шкурки, в том числе быстрорастворимый и быстрорастворимый в хлопьях 3503001001
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ: СВИНЫЕ: ЯЗЫКИ, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, МЯСНАЯ ОБРЕЗЬ, ХВОСТЫ, УШИ, ЩЕКОВИНА, ЛЕГКИЕ, КАЛТЫКИ, НОГИ, ШКУРКА СВИНАЯ И МЕЖСОСКОВАЯ ЧАСТЬ; ГОВЯЖЬИ: ЯЗЫКИ, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, МЯСНАЯ ОБРЕЗЬ, 0206109800
Субпродукты мясные обработанные свиные охлажденные и замороженные : шерстные – ноги, хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина 0206
Желатин пищевой из свиной шкурки от 120 до 275 Блум, от 6 до 60 Меш; желатин пищевой из свиной шкурки быстрорастворимый от 120 до 275 Блум, от 6 до 60 Меш; желатин пищевой из свиной шкурки быстрорастворимый в хлопьях от 12 3503001001
Продукция мясная: снеки из свиной шкурки воздушные 1602491900
Студни, заливные, холодцы: студни - из курицы, из говядины и курицы, со свиными ушками, со свиной шкуркой; заливные - язык говяжий, язык свиной, закуска "Праздничная", закуска "Особая"; холодцы - "Домашний", "По-сибирски" 160100
Продукция мясная обработанная. Субпродукты замороженные: субпродукты свиные (мозги, языки, сердце, печень, почки, диафрагма, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, трахеи, мясо голов, ноги, головы, хвосты, уши, шкурка, 0206
Студни, заливные, холодцы: "Студень со свиной шкуркой","Студень по-домашнему", "Студень свиной", "Студень из курицы"; "Язык свиной заливной", "Язык говяжий заливной"; "Закуска заливная Праздничная"; "Холодец Домашний"; "Хо 160100
Студни, заливные, холодцы. Студень По-домашнему, студень свиной, студень со свиными ушками, студень со свиной шкуркой, холодец Домашний, холодец Русский, холодец По-сибирски. 160100
Субпродукты мясные обработанные: свиная шкурка 0206410009
: мясная обрезь свиная, диафрагма свиная, шкурка свиная в охлажденном и замороженном состоянии 0206
Бастурма: сыровяленая, сырокопченая, варено-копченая, копчено-запеченная Язык говяжий: сыровяленый, сырокопченый, в шпике варено-копченый, в свиной шкурке варено-копченый 160100
Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из свинины категории Д замороженные: шкурка свиная. Упаковка: пакеты из полимерных, комбинированных материалов, термосварные, мешки из пленочных полимерных материалов, лотки, контей 0206490002
Желатин пищевой из свиной шкурки от 120 до 275 Блум, от 6 до 60 Меш, Желатин пищевой из свиной шкурки быстрорастворимый от 120 до 275 Блум, от 6 до 60 Меш. Упаковка: мешки из комбинированного (полимерно-бумажные) материала 3503001001
Продукция мясная обработанная замороженная: субпродукты свиные (шкурка) 020649000
Кулинарные изделия из субпродуктов. "Ушки свиные и говяжьи", "Ножки свиные", "Шкурки свиные": классические, к пиву, с перцем, острые, по-баварски, по-испански; со вкусами: холодца и хрена, хрена, чеснока и сала, чеснока, ч 1602
шкурка свиная
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *