Шкурка Свиная коды ТН ВЭД 2022: 3503001001, 0206, 1602499000
17
0
Время на прочтение: : мин
Подбор кода ТН ВЭД
Услуга включает в себя:- Обоснование подобранного кода
- Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
- Пошлины импорт/экспорт
- Наложенные ограничения
- Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
3503001001 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
0206 |
НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1602499000 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
0206490002 |
НДС: 20 % Пошлина: 12.5 %, но не менее 0.13 евро за КГ | Пошлина: нет |
0206109800 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602491900 |
НДС: 20 % Пошлина: 20 %, но не менее 0.25 евро за КГ | Пошлина: нет |
160100 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
0206410009 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
020649000 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ | Пошлина: нет |
1602 |
НДС: 20 % Пошлина: 15 % | Пошлина: нет |
Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2022)
(2022)Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Желатин пищевой из свиной шкурки, в том числе быстрорастворимый, от 120 до 275 блум, от 6 до 60 меш | 3503001001 |
Субпродукты говяжьи (телячьи): Язык, Печень, Сердце, Легкие, Почки, Мозги, Ноги, Хвосты, Мясная обрезь; Субпродукты свиные: Язык , Печень, Сердце, Легкие , Почки, Мозги, Ноги, Хрящи, Шкурка, Уши, Хвосты, Мясная обрезь. | 0206 |
Желатин пищевой из свиной шкурки, в том числе быстрорастворимый | 3503001001 |
Субпродукты говяжьи (телячьи): Язык, Печень, Сердце, Легкие, Почки, Мозги, Ноги, Хвосты, Мясная обрезь; Субпродукты свиные: Язык , Печень, Сердце, Легкие , Почки, Мозги, Ноги, Хрящи, Шкурка, Уши, Хвосты, Мясная обрезь.. | 0206 |
Субпродукты говяжьи (телячьи): Язык, Печень, Сердце, Легкие, Почки, Мозги, Ноги, Хвосты, Мясная обрезь; Субпродукты свиные: Язык, Печень, Сердце, Легкие , Почки, Мозги, Ноги, Хрящи, Шкурка, Уши, Хвосты, Мясная обрезь. | 0206 |
Мясная продукция обработанная: шкурка свиная замороженная | 0206 |
"Закуска Крестьянская" - продукт из свиной шкурки | 1602499000 |
Субпродукты говяжьи (телячьи): Язык, Печень, Сердце, Легкие, Почки, Мозги, Ноги, Хвосты, Мясная обрезь; Субпродукты свиные: Язык, Печень, Сердце, Легкие , Почки, Мозги, Ноги, Хрящи, Шкурка, Уши, Хвосты, Мясная обрезь. | 0206 |
Шкурка свиная обработанная замороженная, охлажденная | 0206490002 |
Желатин пищевой из свиной шкурки, в том числе быстрорастворимый и быстрорастворимый в хлопьях | 3503001001 |
СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ: СВИНЫЕ: ЯЗЫКИ, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, МЯСНАЯ ОБРЕЗЬ, ХВОСТЫ, УШИ, ЩЕКОВИНА, ЛЕГКИЕ, КАЛТЫКИ, НОГИ, ШКУРКА СВИНАЯ И МЕЖСОСКОВАЯ ЧАСТЬ; ГОВЯЖЬИ: ЯЗЫКИ, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, МЯСНАЯ ОБРЕЗЬ, | 0206109800 |
Субпродукты мясные обработанные свиные охлажденные и замороженные : шерстные – ноги, хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина | 0206 |
Желатин пищевой из свиной шкурки от 120 до 275 Блум, от 6 до 60 Меш; желатин пищевой из свиной шкурки быстрорастворимый от 120 до 275 Блум, от 6 до 60 Меш; желатин пищевой из свиной шкурки быстрорастворимый в хлопьях от 12 | 3503001001 |
Продукция мясная: снеки из свиной шкурки воздушные | 1602491900 |
Студни, заливные, холодцы: студни - из курицы, из говядины и курицы, со свиными ушками, со свиной шкуркой; заливные - язык говяжий, язык свиной, закуска "Праздничная", закуска "Особая"; холодцы - "Домашний", "По-сибирски" | 160100 |
Продукция мясная обработанная. Субпродукты замороженные: субпродукты свиные (мозги, языки, сердце, печень, почки, диафрагма, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, трахеи, мясо голов, ноги, головы, хвосты, уши, шкурка, | 0206 |
Студни, заливные, холодцы: "Студень со свиной шкуркой","Студень по-домашнему", "Студень свиной", "Студень из курицы"; "Язык свиной заливной", "Язык говяжий заливной"; "Закуска заливная Праздничная"; "Холодец Домашний"; "Хо | 160100 |
Студни, заливные, холодцы. Студень По-домашнему, студень свиной, студень со свиными ушками, студень со свиной шкуркой, холодец Домашний, холодец Русский, холодец По-сибирски. | 160100 |
Субпродукты мясные обработанные: свиная шкурка | 0206410009 |
: мясная обрезь свиная, диафрагма свиная, шкурка свиная в охлажденном и замороженном состоянии | 0206 |
Бастурма: сыровяленая, сырокопченая, варено-копченая, копчено-запеченная Язык говяжий: сыровяленый, сырокопченый, в шпике варено-копченый, в свиной шкурке варено-копченый | 160100 |
Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из свинины категории Д замороженные: шкурка свиная. Упаковка: пакеты из полимерных, комбинированных материалов, термосварные, мешки из пленочных полимерных материалов, лотки, контей | 0206490002 |
Желатин пищевой из свиной шкурки от 120 до 275 Блум, от 6 до 60 Меш, Желатин пищевой из свиной шкурки быстрорастворимый от 120 до 275 Блум, от 6 до 60 Меш. Упаковка: мешки из комбинированного (полимерно-бумажные) материала | 3503001001 |
Продукция мясная обработанная замороженная: субпродукты свиные (шкурка) | 020649000 |
Кулинарные изделия из субпродуктов. "Ушки свиные и говяжьи", "Ножки свиные", "Шкурки свиные": классические, к пиву, с перцем, острые, по-баварски, по-испански; со вкусами: холодца и хрена, хрена, чеснока и сала, чеснока, ч | 1602 |
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий