Ваш город:

технические условия на бульон из куриной грудки

Список 4 центров оказывающих услугу оформления технические условия на бульон из куриной грудки с рейтингом, отзывами и детальным описанием центров БестЮрист24. Для удобства поиска центра используйте фильтры, сортировку, сравнение.

Цена за услугу от: 1000рублей

Самое дорогое предложение: 25000 рублей

Средний рейтинг: 4.92

Средняя цена: 7708 рублей

Поможем быстро подобрать центр

и узнать стоимость сертификации по телефону

+7(499) 647-40-60

Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных

41756+3698+4487+41753

База ТУ

Нет рейтинга
  • ОГРН

    1033700123698

  • Организация

    ООО База ТУ РФ

  • Адрес офиса

    Москва, ул. Новодмитровская, д. 10 а, стр. 4

  • Юридический адрес

    Москва, ул. Новодмитровская, д. 10 а, стр. 4

  • ИНН

    3702049010

  • Почта

    info@baza-tu-rf.ru

  • Услуги сертификации1
  • Тип организации

    ИП

  • краткое описание

    Всероссийский центр разработки нормативной документации, разработка технических условий и их регистрация. Готовая база своих ТУ

  • сайт

    https://baza-tu-rf.ru/

СТ-Сертификация

  • ОГРН

    1197746296560

  • Организация

    Общество с ограниченной ответственностью СТ СЕРТИФИКАЦИЯ»

  • Адрес офиса

    г. Москва, Дубининская ул., 31А

  • Юридический адрес

    119049, город Москва, Добрынинский 1-й переулок, дом 15/7, эт 1 пом 1 ком 7

  • ИНН

    9705131680

  • Номер телефона

    8 800 600-38-02

  • Почта

    info@st-sertifikaciya.ru

  • Тип организации

    Орган по сертификации

  • Схемы сертификации

    1Д/3Д/6Д/9Д

  • краткое описание

    Это ведущая компания, предоставляющая полный комплекс профессиональных услуг в области сертификации и оформлении разрешительной документации

    Наша независимость и компетентность в качестве органа по сертификации услуг подтверждается аттестатом аккредитации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №POCC RU.3387.04ИВ00.08

  • сайт

    https://st-sertifikaciya.ru

На сайт
  • Консультация эксперта Бесплатно
  • Декларация соответствия От 3 000 рублей
  • Регистрация технических условий От 1 000 рублей

Центр Авитион

  • Услуги сертификации1
  • Тип организации

    Центр по сертификации, юридическая компания

  • Телефон

    8 800 365 98 98

  • Схемы сертификации

  • краткое описание

    Центр сертификации специализирующийся на разрешительных и нормативных документах. Быстрая доставка и разработка документов в срок!

  • сайт

    https://avition.ru/

Сайт
  • Консультация эксперта Бесплатно
  • Регистрация технических условий 1 500 рублей
  • Сертификат соответствия на продукцию От 25 000 рублей
i (7)

Центр25

  • ОГРН

    1217700277332

  • Адрес офиса

    117186, г. Москва, ул. Нагорная, д. 18, к. 3, кв. 49

  • Юридический адрес

    117186, г. Москва, ул. Нагорная, д. 18, к. 3, кв. 49

  • ИНН

    7727467288

  • Услуги сертификации1
  • Схемы сертификации

    3Д/1Д

  • краткое описание

    Одна из самых больших организаций, оказывающих услуги по оформлению сертификатов и деклараций соответствия в России с Казахстаном – Сенс-Центр. При необходимости оформление можно будет осуществить в кратчайшие сроки. Мы являемся центром сертификаций и декларирования благодаря тесному партнерству с государственными структурами, аккредитованными лабораториями. У нас демократичные цены, и мы работаем быстро. К тому же у других сертификационных компаний значительно выше стоимость услуг.

  • сайт

    https://avition.ru/

Сайт

Что такое технические условия?

Технические условия - это документ, который определяет требования к продукту или услуге с точки зрения его качества, безопасности, производственных процессов и технических параметров.

Особенности технических условий на бульон из куриной грудки

Бульон из куриной грудки - это популярный продукт, который используется в кулинарии и здоровом питании. Однако, чтобы обеспечить качество и безопасность этого продукта, необходимо разработать технические условия.

Описание бульона из куриной грудки

Бульон из куриной грудки представляет собой жидкость, полученную в результате варки куриной грудки. Он имеет яркий мясной вкус и аромат. Бульон является идеальной базой для различных супов, соусов и других блюд.

Требования к качеству бульона из куриной грудки

  • Подлинный вкус и аромат куриного мяса
  • Отсутствие посторонних примесей и загрязнений
  • Сохранение питательных веществ и витаминов в процессе приготовления
  • Соблюдение стандартов безопасности продукта

Процесс сертификации бульона из куриной грудки

Для подтверждения соответствия бульона из куриной грудки установленным техническим условиям, проводится процесс сертификации.

Основные этапы сертификации

  1. Подача заявки на сертификацию
  2. Экспертиза и анализ состава и качества бульона
  3. Проведение испытаний в аккредитованной лаборатории
  4. Выдача сертификата соответствия

Преимущества сертификации

  • Подтверждение качества и безопасности продукта перед потребителями
  • Увеличение доверия к бренду и улучшение репутации компании
  • Возможность продвижения продукта на рынок и расширение клиентской базы

Заключение

Технические условия на бульон из куриной грудки играют важную роль в обеспечении высокого качества и безопасности продукта. Сертификация помогает подтвердить соответствие бульона установленным требованиям, что способствует доверию потребителей и успешному развитию бренда