Ваш город:

технические условия на краковскую колбасу

Список 4 центров оказывающих услугу оформления технические условия на краковскую колбасу с рейтингом, отзывами и детальным описанием центров БестЮрист24. Для удобства поиска центра используйте фильтры, сортировку, сравнение.

Цена за услугу от: 1000рублей

Самое дорогое предложение: 25000 рублей

Средний рейтинг: 4.92

Средняя цена: 7708 рублей

Поможем быстро подобрать центр

и узнать стоимость сертификации по телефону

+7(499) 647-40-60

Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных

41756+3698+4487+41753

База ТУ

Нет рейтинга
  • ОГРН

    1033700123698

  • Организация

    ООО База ТУ РФ

  • Адрес офиса

    Москва, ул. Новодмитровская, д. 10 а, стр. 4

  • Юридический адрес

    Москва, ул. Новодмитровская, д. 10 а, стр. 4

  • ИНН

    3702049010

  • Почта

    info@baza-tu-rf.ru

  • Услуги сертификации1
  • Тип организации

    ИП

  • краткое описание

    Всероссийский центр разработки нормативной документации, разработка технических условий и их регистрация. Готовая база своих ТУ

  • сайт

    https://baza-tu-rf.ru/

СТ-Сертификация

  • ОГРН

    1197746296560

  • Организация

    Общество с ограниченной ответственностью СТ СЕРТИФИКАЦИЯ»

  • Адрес офиса

    г. Москва, Дубининская ул., 31А

  • Юридический адрес

    119049, город Москва, Добрынинский 1-й переулок, дом 15/7, эт 1 пом 1 ком 7

  • ИНН

    9705131680

  • Номер телефона

    8 800 600-38-02

  • Почта

    info@st-sertifikaciya.ru

  • Тип организации

    Орган по сертификации

  • Схемы сертификации

    1Д/3Д/6Д/9Д

  • краткое описание

    Это ведущая компания, предоставляющая полный комплекс профессиональных услуг в области сертификации и оформлении разрешительной документации

    Наша независимость и компетентность в качестве органа по сертификации услуг подтверждается аттестатом аккредитации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №POCC RU.3387.04ИВ00.08

  • сайт

    https://st-sertifikaciya.ru

На сайт
  • Консультация эксперта Бесплатно
  • Декларация соответствия От 3 000 рублей
  • Регистрация технических условий От 1 000 рублей

Центр Авитион

  • Услуги сертификации1
  • Тип организации

    Центр по сертификации, юридическая компания

  • Телефон

    8 800 365 98 98

  • Схемы сертификации

  • краткое описание

    Центр сертификации специализирующийся на разрешительных и нормативных документах. Быстрая доставка и разработка документов в срок!

  • сайт

    https://avition.ru/

Сайт
  • Консультация эксперта Бесплатно
  • Регистрация технических условий 1 500 рублей
  • Сертификат соответствия на продукцию От 25 000 рублей
i (7)

Центр25

  • ОГРН

    1217700277332

  • Адрес офиса

    117186, г. Москва, ул. Нагорная, д. 18, к. 3, кв. 49

  • Юридический адрес

    117186, г. Москва, ул. Нагорная, д. 18, к. 3, кв. 49

  • ИНН

    7727467288

  • Услуги сертификации1
  • Схемы сертификации

    3Д/1Д

  • краткое описание

    Одна из самых больших организаций, оказывающих услуги по оформлению сертификатов и деклараций соответствия в России с Казахстаном – Сенс-Центр. При необходимости оформление можно будет осуществить в кратчайшие сроки. Мы являемся центром сертификаций и декларирования благодаря тесному партнерству с государственными структурами, аккредитованными лабораториями. У нас демократичные цены, и мы работаем быстро. К тому же у других сертификационных компаний значительно выше стоимость услуг.

  • сайт

    https://avition.ru/

Сайт

Что такое технические условия?

Технические условия – это документ, который устанавливает требования к качеству и характеристикам продукта или услуги. В случае макаронных изделий, технические условия определяют основные параметры, которым должны соответствовать такие продукты.

Обязательность технических условий

Технические условия на макаронные изделия являются обязательными для всех производителей и поставщиков таких продуктов. Соответствие макаронных изделий установленным техническим условиям гарантирует их безопасность и качество.

Требования в технических условиях

Технические условия на макаронные изделия включают следующие требования:

  1. Состав продукта. Технические условия определяют, какие ингредиенты должны быть использованы при производстве макаронных изделий, а также их соотношение.
  2. Физические и химические характеристики. В технических условиях указываются параметры, такие как влажность, прочность, содержание клейковины и др.
  3. Маркировка и упаковка. Технические условия определяют, как именно должны быть упакованы макаронные изделия и какая информация должна быть присутствовать на этикетке.
  4. Срок годности. Технические условия устанавливают максимально допустимый срок годности макаронных изделий.
  5. Гигиенические требования. Технические условия определяют, какие гигиенические нормы должны быть соблюдены при производстве макаронных изделий.

Значимость технических условий для потребителей

Соблюдение технических условий на макаронные изделия позволяет потребителям быть уверенными в качестве и безопасности таких продуктов. За счет строгого контроля со стороны центра сертификации, потребители могут быть уверены в том, что макаронные изделия, которые они покупают, соответствуют установленным нормам и требованиям.

Заключение

Технические условия на макаронные изделия – это неотъемлемая часть процесса сертификации и обеспечения качества продукции. Их соблюдение имеет огромное значение для производителей, поставщиков и потребителей макаронных изделий, обеспечивая безопасность и надежность этих продуктов.