Ваш город:

Центры по сертификации

Запрос -

По данному запросу ничего не найдено

Попробуйте сбросить фильтры и поискать ещё раз

Средний рейтинг: 4.92

Поможем быстро подобрать центр

и узнать стоимость сертификации по телефону

+7(499) 647-40-60

Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных

По данному запросу ничего не найдено

Попробуйте сбросить фильтры и поискать ещё раз

Самый главный нормативно-правовой акт, регулирующий пищевую продукцию – ТР ТС 021/2011. Данным документом определены главные требования безопасности, терминология и область применения, правила производства хранения продовольственных товаров на месте их потребления.. ну а также порядок оценки соответствия этих продуктов.

На продукты питания распространяются несколько видов технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), правила и нормы которых обязательны для применения в отношении отдельных категорий продукции, к примеру:

  • Пищевые добавки с содержанием пищевых волокон (029/2012).
  • Профессиональное питание (027/2012)
  • Продукты, содержащие соки из овощей и фруктов (023/2011).
  • Продукция из масла (024/2011).
  • Мясо и изделия из мяса (034/2013);
  • Продукция молочной промышленности и молоко (033/2013)
  • Зерно-1/2011;
  • Питьевая бутилированная вода, помимо природной минеральной (044/2017).

Таким образом, согласно документу о обязательной сертификации пищевой продукции не проводится – оценка осуществляется в форме декларирования и с последующим принятием декларации на срок до 5 лет.