Ваш город:

технические условия на филе куриной грудки

Список 4 центров оказывающих услугу оформления технические условия на филе куриной грудки с рейтингом, отзывами и детальным описанием центров БестЮрист24. Для удобства поиска центра используйте фильтры, сортировку, сравнение.

Цена за услугу от: 1000рублей

Самое дорогое предложение: 25000 рублей

Средний рейтинг: 4.92

Средняя цена: 7708 рублей

Поможем быстро подобрать центр

и узнать стоимость сертификации по телефону

+7(499) 647-40-60

Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных

41756+3698+4487+41753

База ТУ

Нет рейтинга
  • ОГРН

    1033700123698

  • Организация

    ООО База ТУ РФ

  • Адрес офиса

    Москва, ул. Новодмитровская, д. 10 а, стр. 4

  • Юридический адрес

    Москва, ул. Новодмитровская, д. 10 а, стр. 4

  • ИНН

    3702049010

  • Почта

    info@baza-tu-rf.ru

  • Услуги сертификации1
  • Тип организации

    ИП

  • краткое описание

    Всероссийский центр разработки нормативной документации, разработка технических условий и их регистрация. Готовая база своих ТУ

  • сайт

    https://baza-tu-rf.ru/

СТ-Сертификация

  • ОГРН

    1197746296560

  • Организация

    Общество с ограниченной ответственностью СТ СЕРТИФИКАЦИЯ»

  • Адрес офиса

    г. Москва, Дубининская ул., 31А

  • Юридический адрес

    119049, город Москва, Добрынинский 1-й переулок, дом 15/7, эт 1 пом 1 ком 7

  • ИНН

    9705131680

  • Номер телефона

    8 800 600-38-02

  • Почта

    info@st-sertifikaciya.ru

  • Тип организации

    Орган по сертификации

  • Схемы сертификации

    1Д/3Д/6Д/9Д

  • краткое описание

    Это ведущая компания, предоставляющая полный комплекс профессиональных услуг в области сертификации и оформлении разрешительной документации

    Наша независимость и компетентность в качестве органа по сертификации услуг подтверждается аттестатом аккредитации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №POCC RU.3387.04ИВ00.08

  • сайт

    https://st-sertifikaciya.ru

На сайт
  • Консультация эксперта Бесплатно
  • Декларация соответствия От 3 000 рублей
  • Регистрация технических условий От 1 000 рублей

Центр Авитион

  • Услуги сертификации1
  • Тип организации

    Центр по сертификации, юридическая компания

  • Телефон

    8 800 365 98 98

  • Схемы сертификации

  • краткое описание

    Центр сертификации специализирующийся на разрешительных и нормативных документах. Быстрая доставка и разработка документов в срок!

  • сайт

    https://avition.ru/

Сайт
  • Консультация эксперта Бесплатно
  • Регистрация технических условий 1 500 рублей
  • Сертификат соответствия на продукцию От 25 000 рублей
i (7)

Центр25

  • ОГРН

    1217700277332

  • Адрес офиса

    117186, г. Москва, ул. Нагорная, д. 18, к. 3, кв. 49

  • Юридический адрес

    117186, г. Москва, ул. Нагорная, д. 18, к. 3, кв. 49

  • ИНН

    7727467288

  • Услуги сертификации1
  • Схемы сертификации

    3Д/1Д

  • краткое описание

    Одна из самых больших организаций, оказывающих услуги по оформлению сертификатов и деклараций соответствия в России с Казахстаном – Сенс-Центр. При необходимости оформление можно будет осуществить в кратчайшие сроки. Мы являемся центром сертификаций и декларирования благодаря тесному партнерству с государственными структурами, аккредитованными лабораториями. У нас демократичные цены, и мы работаем быстро. К тому же у других сертификационных компаний значительно выше стоимость услуг.

  • сайт

    https://avition.ru/

Сайт

Центр сертификации предлагает услуги по сертификации продуктов питания, включая филе куриной грудки. В данной статье мы рассмотрим технические условия на филе куриной грудки, которые необходимы для получения сертификата качества.

Процесс сертификации филе куриной грудки

Для того чтобы получить сертификат на филе куриной грудки, необходимо выполнить следующие этапы:

  1. Представить документы, подтверждающие качество продукта.
  2. Провести лабораторные испытания на соответствие требованиям технических условий.
  3. Проверить соблюдение процесса производства филе куриной грудки.
  4. Оформить и получить сертификат качества.

Требования к филе куриной грудки

Технические условия на филе куриной грудки устанавливают следующие требования:

  • Наличие маркировки с указанием названия продукта, страны происхождения, срока годности и условий хранения.
  • Соответствие массы и размеру кусков филе куриной грудки установленным требованиям.
  • Отсутствие инородных примесей, повреждений и признаков загнивания.
  • Сохранение оригинального цвета и запаха филе куриной грудки.

Преимущества сертификации

Сертификация филе куриной грудки имеет ряд преимуществ:

  • Подтверждение качества продукта.
  • Увеличение доверия потребителей и партнеров.
  • Расширение рынка сбыта за счет доступа к требовательным странам.

Заключение

Технические условия на филе куриной грудки являются важным критерием для получения сертификата качества. Центр сертификации предоставляет профессиональные услуги по сертификации продуктов питания, включая филе куриной грудки, с целью обеспечения соответствия требованиям и повышения доверия потребителей.