Ваш город:

Центры по сертификации

Запрос -

По данному запросу ничего не найдено

Попробуйте сбросить фильтры и поискать ещё раз

Средний рейтинг: 4.92

Поможем быстро подобрать центр

и узнать стоимость сертификации по телефону

+7(499) 647-40-60

Начиная разговор с оператором Вы принимаете и соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и обработки персональных данных

По данному запросу ничего не найдено

Попробуйте сбросить фильтры и поискать ещё раз

Зелень – это ценный овощ, богатый на витамины и полезные микроэлементы. Его употребляют в пищу в сыром виде, также его можно жарить, тушить, варить, запечь. Такой компонент входит в состав многих блюд, которые готовятся на основе бульонов, супов, салатов, выпечек, мясных и рыбных блюд. Придает пикантный вкус, аромат. Кроме того, репчатый и зеленый лук должны пройти сертификацию на соответствие требованиям Технического регламента 021/2011. Этот пункт распространяется на весь лук, который продается на рынке, в торговых точках и используется для приготовления различных блюд в заведениях общественного питания. На территории стран ТС выращивается лук и импортируется в Таможенный Союз.

Обязательная сертификация позволяет исключить попадание на рынок некачественной, опасной для здоровья продукции. А также необходимо соблюдать все требования к качеству продукции.